后勤管理处全面部署暑期工作
时间: 2020-07-06  作者:   浏览次数: 97


74日下午,后勤管理处在后勤1号楼107会议室召开专题会议,研究部署2020年暑期后勤保障工作。全体党政班子成员和科职干部参加。会议由后勤管理处处长王云杰主持。

会上分管副处长和科室负责人汇报并说明了今年暑期维修改造,房产管理,宿舍、食堂、教室管理,能源安全,校园环境优化,医保、幼儿园服务等百余项工作任务,具体安排面临的困难和需要协调处理的事项等

王云杰处长强调,在百廿校庆和疫情防控常态化背景下,今年后勤暑期工作任务格外艰巨、时间格外紧迫,我们一定不忘初心,以师生需求为出发点和落脚点,团结协作、担当作为,在确保安全的前提下,有序推进各项工作。特别是东区食堂维修改造、学生宿舍维修改造等开学前必须完成且需要多科室联动的重点工作,在推进过程中一定要经常专题研究,协调联动推进,确保如期完成。同时要求,会后各科室进一步细化,倒计时安排工作计划,明确时间节点,层层分解,落实责任人。

会上,后勤党委副书记曹金元要求各支部在暑期中加强学习,按照要求认真落实“三会一课”制度。