千亿手机app下载幼儿园顺利返校复学
时间: 2020-05-27  作者:   浏览次数: 124

    不经意间,春去夏来。525日,沉寂许久的幼儿园迎来复学第一天!久别重逢,看到一张张可爱的笑脸,幼儿园才有了勃勃生机。

    为确保复学后幼儿教学、生活安全有序,校党委常委、总会计师周高,后勤管理处处长王云杰,后勤党委书记仇玉山,副书记曹金元到幼儿园对复学工作开展全覆盖专项督查。周高一行现场查看了幼儿入园进班流程,家长们提供幼儿“苏城码”“个人健康信息卡”等相关材料,还出示了“出入证”和当天在家测温记录,入园时还要再次测温、手部消毒、晨检后进班。接着查看并详尽询问了幼儿集体活动、厨房安全卫生、一人一桌间隔一米的安全就餐和午睡间隔等防疫措施,强调幼儿园必须采用安全的消毒办法,对使用由校友捐赠的雾化消毒设备和“青叶水消毒液”给予赞赏。最后对幼儿园落细落实复学准备予以高度评价,并鼓励大家继续精心做好准备,以健康乐观的心态和积极向上的精神面貌投入工作,迎接下一阶段宝贝们平安返园,确保复学工作平稳有序。

新冠肺炎疫情还没有真正过去,幼儿园将继续加倍小心做好疫情防控工作,把幼儿生命安全和身体健康放在第一位,营造健康安全、温馨和谐的校园环境,通过“开学第一课”等多种形式宣传疫情防控知识,与孩子们一起学习预防病毒的方法,从容面对疫情,学会尊重和珍惜生命。