江苏乾宝生物科技捐赠5吨消毒液助力我校抗疫
时间: 2020-09-05  作者:   浏览次数: 34

94日,我校学生开学返校第一天,为助力我校新学期常态化疫情防控工作,保障师生的健康安全,爱心企业江苏乾宝生物科技有限公司向我校捐赠了5吨消毒液。党委副书记刘标,党委常委、总会计师周高,后勤管理处处长王云杰,江苏乾宝科技发展集团总裁王翼宁、江苏乾宝生物科技总经理助理姚志光参加捐赠仪式。

在天赐庄校区红楼前,王翼宁总裁向学校捐赠25520L装乾宝安全环保消毒液和1650300mL装消毒喷雾,周高总会计师代表学校接收了物资,并对乾宝生物科技表示了感谢,同时向企业颁发了捐赠证书。

江苏乾宝生物科技有限公司是专业研发和生产消毒杀菌产品的高新科技企业,研发和生产的乾宝安全环保消毒液温和不伤皮肤,产品不含酒精,对人体皮肤和粘膜无刺激。用后几乎无环境残留,可广泛适用人群密集场所的物表、地面及空气的消毒杀菌,也可用于办公环境等的消毒杀菌。

常态化疫情防控下,学校高度重视校园环境的防疫消杀清洁工作,学校将用好乾宝生物科技捐赠的安全、环保的消毒液,营造卫生安全的校园环境。