后勤管理处召开暑期大型建设工程工作推进会
时间: 2020-09-05  作者:   浏览次数: 52


720日上午,暑期大型建设工程项目推进会在后勤1号楼107会议室召开。后勤管理处长王云杰,纪委书记蒋峰,副处长顾建忠、朱剑峰、唐中斌、王维柱以及相关科室人员、施工单位和监理单位负责人参加会议。

今年暑假不仅有东区三个食堂改造、学生宿舍改造和博远楼改造等民生项目,还有本部存菊堂改造等百廿校庆项目。会上,九个大型建设工程项目负责人分别介绍了项目基本情况进度安排和节点要求,施工单位负责人汇报了工程项目进展和需要学校协调解决事宜。

王云杰处长强调今年暑期工程建设任务格外繁重,时间紧,难度大,要求高,要确保开学前保质保量完成施工任务。接下来40天工期内,每个项目负责人、施工和监理单位必须用高度的责任心合理安排施工工程进度,施工期间相关工程变更、签证严格按学校相关规定执行,按照审批权限及时报批。施工中必须高度重视,坚决杜绝违规作业把好工程质量关将质量管理落到实处工程建设过程中各方要相互协调和配合,形成合力,确保圆满完成建设任务。

蒋峰书记重申了工程安全及廉政方面的制度和要求。所有项目工作人员要时刻树立质量安全意识和廉洁廉政意识,加强工作人员安全和廉政教育,认真履行职责,接受全校师生监督,紧抓工程节点不松懈,齐心协力建设出一批优质工程,努力为学校建设交出一份满意答卷。